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CAPE RACHA

今日は久しぶりに(約1年ぶり!)にCAPE RACHA
行ってきました。前回行ったのはソフトオープンしたての頃だったので、
まだあちこちが未完成でしたが、さすがに1年近く経つと、ちゃんと
完成していましたねホテル

今日はレストランでランチをしてきました。CAPE RACHAでは
現在イタリアン フェアを開催中で、イタリア人のシェフが
腕をふるう特別メニューがありました。勿論通常のメニューも頼めば
作ってくれます。今日私が食べたのはスパゲティ カルボナーラ
スパゲティ ボンゴレ、そしてピザ マルゲリータの3品。
ボンゴレはアサリたっぷり&辛さ控えめで私好みの味付け目がハート
カルボナーラもこくがあって美味しかったです♪ただ一つ残念だったのが
ピザ!ピザはタイ人のシェフが作ったのですが、作っているところを
ちょこっと見ていたら、遠目でも「あんなにチーズをのせるんだ?」と
驚く程チーズをたっっぷりのせていて、焼き上がったピザは生地は
薄いけどもっちりしていて、トマトソースも甘みと酸味が丁度良くて、
なのにチーズの量が半端じゃなくて、とろけたチーズがピザ生地の上に
厚さ3cmくらいのっていて、さすがの私もこれだけ大量のチーズに
1切れで胃もたれしてしまい、ギブアップどくろ 残念だ!


レストラン「LE MARIN」からのお知らせ
今月14日と17日の2日、ジェノヴァから呼び寄せたイタリア人シェフ
Claudio Viale氏によるイタリアンビュッフェを開催します。
お一人様365Bです。イタリアン フェアは今月20日まで開催中です。


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